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domingo, 29 de junio de 2014

Red Velvet

Ingredientes:
  • 250 gr de harina
  • 5 gr levadura en polvo
  • 230 gr remolacha
  • 200 gr azúcar
  • 125 gr mantequilla
  • 110 ml nata
  • 50 ml vinagre de manzana ó Pedro Ximénez
  • Vainilla
  • 3 huevos
  • zumo de 1/2 limón
  • 20 gr de cacao
Para cubrir
  • 125 gr de queso de untar
  • 100 gr de azúcar glass
  • 60 gr de mantequilla
Preparación:
  • Pelar y triturar la remolacha
  • Mezclar la remolacha con el zumo de limón y el vinagre
  • En la batidora ponemos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa homogénea y añadir los huevos poco a poco.
  • Añadir la remolacha y la vainilla a la mezcla
  • Mezclamos todo y añadimos la harina tamizada con la levadura y el cacao
  • Mezclar hasta obtener un color uniforme
  • Echar en el molde y hornear a 180ºC unos 40-45 minutos

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